Рестобар Pablo открылся в центре Гродно в июне 2021 года.
Заведение двухэтажное. Кирпичные стены, стулья с кожаной обивкой, обилие дерева и разнообразных деталей создают стильный, но вместе с тем теплый, уютный интерьер.
В меню сделана ставка на разнообразие. В числе закусок — хумус, фалафель, запечённый в печи бри, паштет из куриной печени, креветки, угорь, пастрами. В качестве основных блюд здесь предлагают несколько видов пасты, стейки, морской гребешок, филе лосося, утку с вишней, ребра BBQ. Отельным пунктом в меню обозначена еда, приготовленная в помпейской печи — например, хачапури по-аджарски. Барная карта состоит из нескольких видов вин, коктейлей и крепкого алкоголя.
С 09:00 до 16:00 в рестобаре готовят завтраки.